Mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar

 

OBJECTIVOS DO CURSO

 

- Proporcionar competências para responder eficazmente a questões de qualidade e segurança alimentar, bem como, gerir questões ambientais e de saúde pública;

- Proporcionar um conjunto de competências necessárias ao desempenho de funções de coordenação de equipas responsáveis pela implementação e manutenção de sistemas de qualidade e segurança alimentar e integrar equipas de auditoria e de certificação da qualidade;

- Aplicar os conhecimentos tecnológicos de processos alimentares e metodologias avançadas, no controlo da qualidade e segurança alimentar;

- Desenvolver investigação aplicada, vocacionada para as necessidades do tecido empresarial, regional e nacional na tentativa de avaliar e resolver problemas concretos, relacionados com a actividade alimentar, nomeadamente no controlo de qualidade e na integração de conceitos inovadores de gestão da qualidade e segurança alimentar.

 

ÁREA DE ESTUDO

Engenharia e Tecnologia

 

INSTITUIÇÃO

Instituto Politécnico de Leiria – Portugal.

 

ESCOLA

Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar

 

DURAÇÃO

2 anos presenciais (frequentando as aulas durante todo o período)

 

VAGAS

20 vagas (tanto para brasileiros quanto para portugueses)

 

CANDIDATURAS

  

Edital ano letivo 2013/2015 - [para fazer o download, clique com o botão direito do mouse e em 'salvar link como...']  

 

INFORMAÇÕES GERAIS SOBRE CANDIDATURA E INSCRIÇÕES NO PROCESSO SELETIVO:

  

Acesse aqui: http://mestradoemportugal.com.br/intercambio/informacoes-sobre-a-candidatura/  

 

NÚMERO ECTS

120

 

PLANO CURRICULAR